Gestores municipales: encargados de promover y organizar iniciativas de desarrollo turístico a nivel local
Profesionales que impulsan la innovación y la colaboración en áreas rurales.
Responsables políticos: representantes de instituciones públicas con competencia en turismo, economía y desarrollo regional.
Proveedores de servicios del mundo rural: empresas y autónomos que ofrecen experiencias turísticas, alojamiento y actividades relacionadas.
Calle Barceló, 6. 28004 Madrid (Mercado Barceló)
Desde 35,00€
Reservar
ARCA- ENCUENTRO DEL TURISMO RURAL- FITUR 2025
Reservar
+ info
Gestores municipales: encargados de promover y organizar iniciativas de desarrollo turístico a nivel local
Profesionales que impulsan la innovación y la colaboración en áreas rurales.
Responsables políticos: representantes de instituciones públicas con competencia en turismo, economía y desarrollo regional.
Proveedores de servicios del mundo rural: empresas y autónomos que ofrecen experiencias turísticas, alojamiento y actividades relacionadas.
Calle Barceló, 6. 28004 Madrid (Mercado Barceló)
0
Madrid (Madrid), Marisquería La Chalana Barceló, C. de Barceló, 6, Centro, 28004 Madrid
0
Ver más opciones similares
3
Madrid (Madrid), Marisquería La Chalana Barceló, C. de Barceló, 6, Centro, 28004 Madrid
Descripción
Encuentro del Turismo Rural y Producto local - ARCA y Alimentos del Paraiso
Durante este evento se comparten experiencias, se promueven sinergias y se fomenta la colaboración para impulsar el desarrollo sostenible y la innovación en el sector rural de manera colaborativa.
A quién va dirigido
Gestores municipales: encargados de promover y organizar iniciativas de desarrollo turístico a nivel local
Profesionales que impulsan la innovación y la colaboración en áreas rurales.
Responsables políticos: representantes de instituciones públicas con competencia en turismo, economía y desarrollo regional.
Proveedores de servicios del mundo rural: empresas y autónomos que ofrecen experiencias turísticas, alojamiento y actividades relacionadas.
Condiciones de reserva y cancelación
Las reservas se pueden cancelar hasta el dia 18 de enero con un coste fijo de 2 € por gestión.
ESPICHA TIPICA ASTURIANA / NETWORKING AND EATING STANDING UP
PLATOS
Pastel de carabineros con kimchi
Zamburiñas gratinadas
Twister de langostinos con agridulce
Calamares de potera fritos
Brocheta de langostinos y chipirones a la parrilla
Picadillo de matanza con su huevo frito y patatas paja
Brocheta de atún con setas salteadas
Choricitos a la sidra
Tacos de pitu de caleya con verduritas,